- Willkommen - Griaß di - Schau rein - Willkommen - Griaß di - Schau rein -Willkommen - Griaß di - Schau rein -

Grüß Gott

Montage Dittenheim Windsfeld 2 RH

...in unseren  beiden Kirchengemeinden Dittenheim und Windsfeld

Gott Spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Jahreslosung 2018

Seien Sie uns herzlich willkommen - egal, ob Sie schon immer zu uns gehören oder nur mal so hereinschauen.

Wir stellen uns hier gerne vor - aber wer mehr über uns und unsere Kirchen erfahren möchte, der besucht uns ganz einfach - nicht nur virtuell.

Ihre Kirchengemeinden Dittenheim und Windsfeld

Losung und Lehrtext

Freitag, 20. September 2019

Die Elenden werden wieder Freude haben am HERRN, und die Ärmsten unter den Menschen werden fröhlich sein in dem Heiligen Israels.
Jesaja 29,19

Die Pharisäer sprachen zu seinen Jüngern: Warum isst euer Meister mit den Zöllnern und Sündern?