- Willkommen - Griaß di - Schau rein - Willkommen - Griaß di - Schau rein -Willkommen - Griaß di - Schau rein -

Grüß Gott

Montage Dittenheim Windsfeld 2 RH

...in unseren  beiden Kirchengemeinden Dittenheim und Windsfeld

Gott Spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Jahreslosung 2018

Seien Sie uns herzlich willkommen - egal, ob Sie schon immer zu uns gehören oder nur mal so hereinschauen.

Wir stellen uns hier gerne vor - aber wer mehr über uns und unsere Kirchen erfahren möchte, der besucht uns ganz einfach - nicht nur virtuell.

Ihre Kirchengemeinden Dittenheim und Windsfeld

Losung und Lehrtext

Donnerstag, 21. November 2019

Siehe, ich, der HERR, bin der Gott allen Fleisches, sollte mir etwas unmöglich sein?
Jeremia 32,27

Paulus schreibt: Dem, der euch stärken kann gemäß meinem Evangelium und der Predigt von Jesus Christus, dem einzigen und weisen Gott, sei durch Jesus Christus Ehre in Ewigkeit!
Römer 16,25.27