Grüß Gott,

herzlich Willkommen auf der Homepage des Pfarreienverbundes Dornhausen, Gundelsheim, Theilenhofen, Wachenhofen und Wachstein.

Seit 2003 bilden die ehemals eigenständigen Gemeinden Dornhausen und Theilenhofen sowie Gundelsheim, Wachenhofen und Wachstein einen Pfarreienverbund. Sie haben in den zurückliegenden Jahren zu einem guten Miteinander gefunden.

Gerade die Gottesdienste, die abwechselnd in den Kirchen der Gemeinden (jeweils zwei am Sonntag) angeboten werden, fördern das Zusammenwachsen.

Für die unterschiedlichen Gemeindeangebote haben die Kirchenvorstände der fünf Gemeinden folgendes Leitbild entwickelt:

Grossansicht in neuem Fenster: Leitbild

Losung und Lehrtext

Mittwoch, 22. Mai 2019

Das ist der HERR, auf den wir hofften; lasst uns jubeln und fröhlich sein über sein Heil.
Jesaja 25,9

Gelobt sei der Herr, der Gott Israels! Denn er hat besucht und erlöst sein Volk.