Grüß Gott,

herzlich Willkommen auf der Homepage des Pfarreienverbundes Dornhausen, Gundelsheim, Theilenhofen, Wachenhofen und Wachstein.

Seit 2003 bilden die ehemals eigenständigen Gemeinden Dornhausen und Theilenhofen sowie Gundelsheim, Wachenhofen und Wachstein einen Pfarreienverbund. Sie haben in den zurückliegenden Jahren zu einem guten Miteinander gefunden.

Gerade die Gottesdienste, die abwechselnd in den Kirchen der Gemeinden (jeweils zwei am Sonntag) angeboten werden, fördern das Zusammenwachsen.

Für die unterschiedlichen Gemeindeangebote haben die Kirchenvorstände der fünf Gemeinden folgendes Leitbild entwickelt:

Grossansicht in neuem Fenster: Leitbild

Losung und Lehrtext

Donnerstag, 21. November 2019

Siehe, ich, der HERR, bin der Gott allen Fleisches, sollte mir etwas unmöglich sein?
Jeremia 32,27

Paulus schreibt: Dem, der euch stärken kann gemäß meinem Evangelium und der Predigt von Jesus Christus, dem einzigen und weisen Gott, sei durch Jesus Christus Ehre in Ewigkeit!
Römer 16,25.27