Herzlich Willkommen

Gun-2012.04 Startseite 03 Gun-2012.12 Kirchenvorstand neue Gun-2012.04 Startseite 01

bei der Evangelischen Kirchengemeinde Gunzenhausen am Altmühlsee im Fränkischen Seenland.

Wir freuen uns, dass Sie unserer Homepage einen Besuch abstatten. Noch schöner wäre es, wenn wir uns bei einer der nächsten Veranstaltungen persönlich begegnen. Wir laden Sie dazu sehr herzlich ein!

Ihre Kirchengemeinde Gunzenhausen

Die Corona-Krise betrifft nicht nur das gesamte öffentliche Leben, sondern auch unsere Gemeindeveranstaltungen. Um die weitere Ausbreitung des Virus mit einzudämmen und in Verantwortung für die Gesundheit unserer Besucherinnen und Besucher müssen bis mindestens 19. April unsere beliebten Veranstaltungen ausfallen.

Danach hoffen wir, dass wieder Normalität einkehrt. Wir haben deshalb für diese Zeit manches Schöne geplant und hoffen, dass wir es auch durchführen können.

Corona1

Corona2